Lettori fissi

domenica 12 febbraio 2012

Struffoli time!!!

So che secondo la tradizione napoletana gli struffoli sono un tipico dolce natalizio, ma io li adoro e trovo che con gli zuccherini colorati siano allegri e perfetti anche per carnevale!
Era da qualche giorno che ne avevo una gran voglia e così stamattina mi sono messa all'opera con mia mamma e ce ne siamo fatte un bel vassoietto...
Eccoli!!!


Come vedete ho abbondato con gli zuccherini!!!


Abbiamo seguito la ricetta di una nostra cara amica, napoletana doc, e il risultato è stato strepitoso!!!
Se vi interessa, chiedetemela che la condivido volentieri!


Gnam gnam!

19 commenti:

  1. sono deliziosi davvero e molto belli oltre che appetitosi!!! bravissime!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Laura!
    Grazie per la visita sul mio blog.
    Sono venuta a curiosare il tuo, e sono rimasta senza parole...MA QUANTE COSE SAI FARE!!! Sei bravissima.
    Ti seguirò con piacere.
    A presto
    Maestra Valentina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Valentina! Ne sono davvero felice!
      A presto!
      Laura

      Elimina
  3. Grazie Laura di esserti aggiunta al mio blog, ricambio molto volentieri perche' il tuo e' proprio delizioso, mi sono innamorata delle ballerine di lana all'uncinetto mi piacerebbe davvero imparare.
    A presto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se vai sul blog di Lella vedrai che insegna a fare tantissime cose belle!
      A presto,
      Laura

      Elimina
  4. Ciao Laura

    grazie per essere passata da me e per il gradito commento ch mi hai lasciato...

    p.s. poteri avere la ricetta...cosi la confronto con quella di mia mamma e mia sorella???

    grazie mille
    giulia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certo Giulia! Domani te la invio al tuo indirizzo email!
      Un bacio,
      Laura

      Elimina
  5. A Perugia si chiamano strufoli, con una sola f, sono conditi con il miele e mi fanno impazzire...........ma la bilancia dice no!
    Quando la bilancia era spenta ne ho mangiato qualcuno
    Baci
    Emi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si dai ogni tanto bisogna concedersi qualche extra! :)

      Elimina
  6. nooooooooooooo che buoni!! Ricordo di averle mangiato a Napoli per un Natale MERAVIGLIOSI!!!
    un abrazo desde Roma
    Anabella
    Petit Bebe!
    bellissimo il tuo biglieto de nascita!! complementi!

    RispondiElimina
  7. stavo pensando forse quell biglieto merita un post, ti piacerebbe?!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anabella! Dici un post sul tuo blog che abbia come argomento il mio biglietto?
      Per me va benissimo!!

      Elimina
  8. Ti ho assegnato un piccolo premio, passa dal mio blog a ritirarlo
    ciao
    MGrazia

    RispondiElimina
  9. Ciao Laura grazie di essere passata da me, ho sbirciato nel tuo blog e sei proprio brava...e gli struffoli poi...da buona napoletana insieme al baba' sono i miei dolci preferiti...peccato che sono una frana in cucina...a presto baci Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Rosy, grazie di esserti aggiunta!
      A presto!
      Laura

      Elimina
  10. Qui in Abruzzo questo tipo di dolce si chiama Cicirchiata e si usa a carnevale. Non conosco la ricetta degli struffoli ma apparentemente sembrano identiche!:)
    Ti ringrazio per essere passata a trovarmi, mi hai dato modo di conoscere il tuo bellissimo blog! Complimenti!
    A presto
    Barbara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Wow quante cose che si scoprono! :)
      A presto,
      Laura

      Elimina